万象不更新

超蝙 | 麦藏 | 莱克斯·卢瑟
爬墙如飓风,坑文乃常态。

【超蝙】姆哈斯瓦德天空下 Under the Mhaswad Sky 【Prologue】

标题:姆哈斯瓦德天空下 Under the Mhaswad Sky

原作:《超人归来》、《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》

作者:万象

分级:限制级(R)

警告:详细的暴力描写 

配对:Clark Kent/ Bruce Wayne

文章简介:没有超级英雄的世界,同样有人在做着伟大的事。

字数统计:1218

作者声明: 角色们不属于我,感谢原作者创造他们。

特殊题材警告:涉及童婚、非自愿性行为、婚内暴力、性别暴力、光荣谋杀。我对印度的大多知识都来自东拼西凑的临时抱佛脚,如有疏漏,欢迎指正。


[Prologue: 来信]

 

寄件人:MarjiaGadhi <marjiag@gse.upenn.edu>3月26日(今天)

收件人:Yi-Wei, Brandon, Clark, Daniel, 及其他1位

 

嘿各位,

咱们彼此认识一下吧。我是玛尔嘉,宾夕法尼亚大学教育政策研究生,夏天去巴基斯坦,也算是回我的老家啦。我的研究方向是教育质量和社会流动:)

愿我们能早日见面!

-M

 

寄件人:BrandonWesley <bwesley@princeton.edu>  

收件人:Marjia, Clark, Daniel, Athena, 及其他1位

 

大家好,

我是布兰登。普林斯顿大学政治学系。我研究法律和比较政治。夏天去印度。

此致

-B


*

 

寄件人:MWFoundation Fellowship <reportfellowship@mwfoundation.org>3月23日 (3天前)

收件人:Yi-Wei, Neha, Clark, Brandon, 及其他2位

 

[附件玛莎·韦恩基金会2016夏学生奖学金项目需知]

 

各位学生记者,

祝贺各位获得2016年夏季玛莎·韦恩基金会学生报道奖学金!能与各位优秀的年轻记者合作,我们深感荣幸。请大家先阅读附件中的项目须知,我们将在两周内与各位分别联络。此外,玛莎·韦恩基金会计划于4月9日在哥谭市韦恩大厦举行学生记者见面会谈,欢迎各位届时出席。

有任何问题,请发送邮件至seoyungkim@mwfoundation.org

期待与各位的合作!

此致

玛莎·韦恩基金学生记者委员会

--------

玛莎·韦恩基金会

韦恩企业

4703钻石大道,哥谭市,新泽西州 NJ 10053

电话:(201)-877 3000


*

 

寄件人:ClarkKent <ckent229@english.ump.edu>3月16日 (10天前)

收件人:Lois

 

啊哈路易——斯,

谢谢你! :)你真是最棒的!

既然我是在USAID的项目实习,而玛莎基金会和USAID又总是合作,试一试总没错!

不过,不论有没有资金支持,我都打算写点儿什么。还记得上学期的新闻写作课要求我们每周写一篇blog吗?我打算就在那上头(https://clark2013ump.wordpress.com/)接着写。

作为《星球日报》未来的首席记者,请多给我提提意见。

明天见!

爱你的,

-克拉克

--------

克拉克

大都会大学文学院

3700 桂木街,大都会市,特拉华州 DE17130

电话:(785)-3166200

 

>>>>>>>>>> Lois Lane<loisln@english.ump.edu> 在2016年3月16日,周三,8:23 写道:


[附件玛莎基金会学生记者奖学金申请手册.pdf]


嘿小镇男孩儿,

这周过得怎么样?

劳伦刚从瓦格纳教授那儿听到玛莎基金会的奖学金项目,觉得你会感兴趣。这是玛莎基金会第二年提供学生记者奖学金,从去年的入选名单来看,他们偏爱背景多元的候选人。我觉得大都会大学的名额非你莫属。

明天ENG327全班早午餐会见!希望这次你别缺席,印度姑娘们打算给你介绍几位北印度的朋友,他们定在中午11点Facetime。

祝你好运!

爱你的,

-路易斯

--------

路易斯·莱恩

大都会大学文学院

3700 桂木街,大都会市,特拉华州 DE17130

电话:(302)-4547157


*

 

寄件人: PulitzerStudent Fellowship <studentfellows@pulitzercenter.org>3月14日 (12天前)

收件人:Clark, Samuel, Aaron, 及其他17位

 

各位,

感谢申请2016夏季普利策学生报道奖学金。今年,普利策学生奖学金中心收到逾120份申请,很遗憾,我们的名额有限。欢迎各位继续关注我们的冬季项目。

衷心祝福。

此致

普利策学生报道奖学金中心

 

>>>>>>>>>> Clark Kent <ckent229@english.ump.edu> 在2016年2月17日,周三,17:54 写道:


[附件: 2016普利策学生报道奖学金申请表_肯特_克拉克.docx]

[附件在逃(2015).docx]

[附件高墙之下 (2016) .docx]


尊敬的委员会,

我是克拉克·肯特,正就读于大都会大学三年级,是一名新闻专业的学生。很幸运能从导师处得悉此项目,我正巧确定将于今年夏季前往印度实习,符合项目的报名条件。

附件中除报名表外,另附先前作品两则。感谢诸位拨冗阅读。

静候佳音!

此致

-克拉克·肯特

--------

克拉克·肯特

大都会大学文学院

3700 桂木街,大都会市,特拉华州 DE17130

电话:(785)-3166200




注:电话号码和邮箱地址都是我编的,不要试图寄邮件和通话哟。

评论(21)

热度(35)

  1. 春虫虫窝万象不更新 转载了此文字